
Ингредиенты:
1 шт Морковь
2 зубчика чеснока
1 Луковица
2 ст.л. Томатная паста
500 гр Кальмары очищенные
50 мл соевый соус
1 шт Перец сладкий
1 ст.л.Масло кунжутное
1 ч.л. Сахар коричневый
1 шт Перец чили или горький ( добавлять по вкусу)
2 ст.л. Масло растительное
50 мл воды
Приготовления:
1.Морковь натереть на корейской терке,перец порезать полосками,лук нарезать полукольцами
2.Кальмары порезать тонкими полосками,горький перец кольцами
3.На сковороду налить кунжутное и растительное масло,добавить перец,морковь лук, каждый овощ обжарить 2 минуты перед добавлением следующего
4.Далее добавить горький перец,чеснок,пропущенный через пресс,томатную пасту перемешать,добавить соевый соус,сахар,воду,снова перемешать,добавить кальмары,все перемешать
и тушить 3 минуты,готово!
1 шт Морковь
2 зубчика чеснока
1 Луковица
2 ст.л. Томатная паста
500 гр Кальмары очищенные
50 мл соевый соус
1 шт Перец сладкий
1 ст.л.Масло кунжутное
1 ч.л. Сахар коричневый
1 шт Перец чили или горький ( добавлять по вкусу)
2 ст.л. Масло растительное
50 мл воды
Приготовления:
1.Морковь натереть на корейской терке,перец порезать полосками,лук нарезать полукольцами
2.Кальмары порезать тонкими полосками,горький перец кольцами
3.На сковороду налить кунжутное и растительное масло,добавить перец,морковь лук, каждый овощ обжарить 2 минуты перед добавлением следующего
4.Далее добавить горький перец,чеснок,пропущенный через пресс,томатную пасту перемешать,добавить соевый соус,сахар,воду,снова перемешать,добавить кальмары,все перемешать
и тушить 3 минуты,готово!