
Ингредиенты:
Картофель отварной «в мундирах» 400 г.
Морковь отварная в мундирах 150 г.
Яйца вареные 6 шт.
Огурцы соленые 300 г.
Колбаса вареная 300 г.
Майонез 300 мл.
Горошек зеленый консервированный 1 банка.
Лук зеленый 1 пучок (36 г.)
Соль, перец молотый по желанию.
Приготовления:
Картофель, морковь отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить от кожуры.
Яйца отварить, остудить и также очистить от скорлупы.
Огурцы соленые очистить от кожуры.
Картофель, морковь, огурцы, колбасу, яйца, порезать мелким кубиком.
Зеленый лук измельчить.
В миске смешать порезанные овощи, зеленый горошек и майонез. Попробовать на соль и досолить по вкусу.
Картофель отварной «в мундирах» 400 г.
Морковь отварная в мундирах 150 г.
Яйца вареные 6 шт.
Огурцы соленые 300 г.
Колбаса вареная 300 г.
Майонез 300 мл.
Горошек зеленый консервированный 1 банка.
Лук зеленый 1 пучок (36 г.)
Соль, перец молотый по желанию.
Приготовления:
Картофель, морковь отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить от кожуры.
Яйца отварить, остудить и также очистить от скорлупы.
Огурцы соленые очистить от кожуры.
Картофель, морковь, огурцы, колбасу, яйца, порезать мелким кубиком.
Зеленый лук измельчить.
В миске смешать порезанные овощи, зеленый горошек и майонез. Попробовать на соль и досолить по вкусу.